Клубная Ибица. Взгляд изнутри
Ибические клубы

Ни для кого не секрет, что все самое приятное в этом мире — либо аморально, либо противозаконно, либо ведет к ожирению. Набрать жирку на Ибице у вас вряд ли получится, скорее наоборот растрясете. А вот за беззаконием и аморалкой вы попали по адресу. Их тут есть. Подцепить кого нибудь и возбудить тут проще простого. А вот наоборот — это уже п@ебаться придется.

Сосредоточением порока на острове без сомнения являются клубы. Спустившись по трапу самолета, я изо всех сил старался не побежать в сторону ближайшего из них. И как потом оказалось не зря — не все клубы на Ибице одинаково полезны, на некоторые можно время не тратить. С удовольствием проранжирую их для вас:

Amnesia – наверное лучший клуб в котором я когда либо был. Два танцпола — один из которых поражает пространством, а второй плотностью звука. Долбит так, что каждый орган внутри танцует свой танец. Фестивалили мы там три раза. И все три раза это было великолепно. Если у вас список дел, которые обязательно нужно сделать в этой жизни, то посещение Амнезии там должно быть на втором месте. Сразу после секса с двумя мулатками-близняшками. Это вершина — пятерка с плюсом!

Ushuaia – большой, открытый клуб с отличным звуком. Мы были на Swedish house mafia – так понравилось, что сразу на входе сорвало башню и дальше почти ничего не запомнил. Кроме искрящейся позитивом атмосферы, охуител@ной музыки и пролетающих над головой самолетов. Полный восторг. Обратите внимание, что Ушвайя, как и положено клубу без крыши, открыта с 17:00 до 0:00. Тогда как почти все остальные в полночь только открываются. Твердая пятерка — пацаны ваще ребята.

Pacha – самый дорогой (судя по бару) и гламурный клуб. Если покупать билеты со скидкой, то вход на нормальную пати стоит 70 евро, вода 0.33 в баре – 10 евро. Остальное сами гадайте. Когда мы пришли сюда на David Guetta — FUCK ME I AM FAMOUS, то народу было битком. Не так как вы представили, а реально битком. После трех ночи, когда Дэвид Гетта встал за вертушки — давка начиналась уже прямо от входа. Оба танцпола были так забиты людьми, что даже около бара, выхода, в проходах к туалету, пританцовывая, колыхалась плотненькая масса полураздетых людей в солнцезащитных очках. В этой толпе, как в переполненном автобусе, почти невозможно было пройти. Хороший клуб, ставим четверочку. Сходить обязательно, если нет клаустрофобии.

Space – умело пользуются азотом, жахают как надо. Когда получаешь в лицо, даже вырывает из реальности на пару секунд. Неплохой клуб, но ничего сверхординарного. Или может пати попалась не слишком удачная. В общем четыре с минусом.

Eden – бюджетный клуб. Играл Ferry Corsten, вода – «всего» 7 евро. Вход на этого товарища – 35. Неплохой вариант, отыграл Корстен лихо, но на фоне остальных ставлю троечку.

Es Paradise – бюджетный клуб для девочек. Все оформлено как домик куклы Барби — розовенькие сердечки, белые финтифлюшки, срамота одним словом. Так и ждал, что откуда нибудь вылезет пластиковый Кен. Звук средненький, атмосфера вяленькая, вода стоит 6 евро, вход на Hed Kandi стоил 40 евро. Для слабаков одним словом, не наш выбор. Тоже тройка ребята. Даже с минусом.


Я не претендую на истину в последней инстанции. Все знают, что на вкус и цвет — все фломастеры разные. Но мой рейтинг именно таков. Подытоживая хочу сказать — у каждого любителя клубной жизни Ибица, это как Мекка для мусульманина. Если ты уважающий себя фанатик, то хоть раз в жизни ты обязан совершить паломничество, хадж, на этот остров. Чтобы жизнь не прошла впустую. Чтобы было, что в старости скрывать от внуков.

P.S. Не хотел оскорбить ничьих религиозных чувств. Бом Шива!
Подробнее тут: http://johndao.ru
1026 28 0

Комментарии

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставлять комментарии

жизнежор
20 Марта, 12:03
Вот, нашел подходящее место, сюда и напшу! ))

Уважаемый товарищ КапитАндр и Ко, ну немоглибы вы организовать так, чтобы здесь постоянно были новости с Ибицы, ведь много всего происходит. Другими словами, чтобы здесь всегда можно было бы находиться на Ибице хотя бы виртуально

вот, за утро только набралось про

фиеста Сан Хосе
эти плывут с Форментеры до Санта Эулалиа
фестиваль цветов в СЭ

Ну и со скорым открытием сезона вас:
24 Фиеста де ла примавера ухх )
Юлия Иванова
2 Марта, 03:03
вообще, во всех клубах, кроме амнезии из крана теплая или горячая вода
Василий Шамбала
2 Марта, 10:03
летающая: Цитатаstep2me: ааа кто-нибудь из завсегдатых100500разбывшихнаибицефорумчан может пояснить, почему так дорого стоит вода? ее что,на острове не хватает? или может она особенная там? Для этого необязательно быть одним из завсегдатых100500разбывшихнаибицефорумчан..опреснение воды требует больших энергетических затрат-как следствие ее стоимость..доставить с материка одним из 2х видов транспорта-опять еврики..

Ребят!! Наркотики??? нет не слышал!)))
Shroomster
28 Февраля, 04:02
Thunderdome:   На закрытии Крим в прошлом сентябре баттл 0.33 воды стоил пятнашку. ...


Tак крим походу ценят больше! На Music On закрытии по 8 влага шла, на матине тоже

anarchist17: step2me, потому что подавляющему кол-ву тусовщиков она оооочень нужна


Ну, как говорил мастер Йода, "hydrate you must"!  :D

EugeneNN: step2me,  Это что же надо сделать с рецепторами языка, чтоб вода, пропущенная через опреснители казалась пресной?  отдыхали по системе : "Прощайте почки"?  


В спэйсе видел как ребята английские пили из крана, жесть...
anarchist17
28 Февраля, 02:02
летающая, ну мб, я на материковой Испании не был :)
летающая
28 Февраля, 02:02
anarchist17, в клубах почему вода дороже-вроде и так понятно... :o а если сравнить цену на бутылочку на материке и на острове-то на острове цена все-равно будет чуть выше..
anarchist17
28 Февраля, 02:02
летающая, прикольно ;-) Так она бы тогда везде стоила бы очень дорого, а не только в клубах. В обычных магазах, даже на ПдБ, она на порядок дешевле стоит чем в клубе ))
летающая
28 Февраля, 01:02
step2me: ааа кто-нибудь из завсегдатых100500разбывшихнаибицефорумчан может пояснить, почему так дорого стоит вода? ее что,на острове не хватает? или может она особенная там?

Для этого необязательно быть одним из завсегдатых100500разбывшихнаибицефорумчан..опреснение воды требует больших энергетических затрат-как следствие ее стоимость..доставить с материка одним из 2х видов транспорта-опять еврики.. ;)
Ice 9
28 Февраля, 12:02
step2me: к вашему бурному обсуждению цен на бар, добавлю свои 5 копеек:  вода из под крана в Амнезии - бесплатная, пресная. вода из под крана в Паче - бесплатная, пресная. вода из под крана в Спэйсе - бесплатная, морская!


В далекие годы бывал я свидетелем, как сволочи-манагеры Пачи в самый разгар вечеринок отключали в туалетах холодную воду... Шла теплая, руки помыть - нормально, а вот пить - буэээ... Ох уж эта Пача...
Nady Ovie
28 Февраля, 11:02
у меня вот лично никогда не было проблем пронести в сумочке редбулл внутрь абсолютно во все клубы. че то вспомнилось, как мы ходили  в амнейжу, подруга пыталась с водой пройти в клатче ,но  у нее отобрали (видимо решили, что в воде может быть спрятана наркота).а на мой редбул посмотрели, потом на меня, и пропустили))) странные они однако ж)) цены на воду вот действительно там кусаются, в привеледже 10 евриков 0,33 вода.
Евгений Тянтов
28 Февраля, 04:02
step2me,
Это что же надо сделать с рецепторами языка, чтоб вода, пропущенная через опреснители казалась пресной?
отдыхали по системе : "Прощайте почки"?
:-)
anarchist17
28 Февраля, 01:02
step2me, потому что подавляющему кол-ву тусовщиков она оооочень нужна  8)  :D
step2me step2me
28 Февраля, 12:02
ааа кто-нибудь из завсегдатых100500разбывшихнаибицефорумчан может пояснить, почему так дорого стоит вода? ее что,  на острове не хватает? или может она особенная там?
Rabbit Junk
28 Февраля, 12:02
CORNHOLIO: на одном из закрытий прошлого сезона было такое


На закрытии Крим в прошлом сентябре баттл 0.33 воды стоил пятнашку. Тому свидетель Корнхолио. РэдБуллВодка тогда же 22 ойро. Восемь ойро я только в Санях платил...
step2me step2me
28 Февраля, 12:02
к вашему бурному обсуждению цен на бар, добавлю свои 5 копеек:

вода из под крана в Амнезии - бесплатная, пресная.
вода из под крана в Паче - бесплатная, пресная.
вода из под крана в Спэйсе - бесплатная, морская!
Кукурузофф
27 Февраля, 07:02
чужие деньги не считаю...
Shroomster
27 Февраля, 07:02
Знатно, значит, заработали...
Кукурузофф
27 Февраля, 05:02
на одном из закрытий прошлого сезона было такое
Shroomster
27 Февраля, 02:02
Thunderdome:  По ходу камрад просто не посещал бар в Амнезии Бутылочка воды 15, РэдБулл 17.


нее, когда такое? 8 евриков вода там... может вы литровую брали?   :)
Ice 9
27 Февраля, 01:02
Ром-кола в Амниже стоит 20 ойро...
bizn
27 Февраля, 11:02
в амниже бываю редко достаточно, но 15 вода там конечно не стоит. 12 бывает )

был правда случай на закрытии, когда к обеду опустошили почти весь бар и продавали просто всё по 20 ойро )

тут надо отметить, что в грандах цены на бар иногда варируются в зависимости от вечеринки
Rabbit Junk
27 Февраля, 01:02
заксс пишет: Pacha– самый дорогой (судя по бару) и гламурный клуб. Если покупать билеты со скидкой, то вход на нормальную пати стоит 70 евро, вода 0.33 в баре – 10 евро.


По ходу камрад просто не посещал бар в Амнезии  :D Бутылочка воды 15, РэдБулл 17. А в Паче вода 10, а энергетик (вроде мерзкий Берн от КокаКола) 14. Или я что то путаю?
Василий Шамбала
25 Февраля, 03:02
zzaxx: Ибические клубы  Ни для кого не секрет, что все самое приятное в этом мире — либо аморально, либо противозаконно, либо ведет к ожирению. Набрать жирку на Ибице у вас вряд ли получится, скорее наоборот растрясете. А вот за беззаконием и аморалкой вы попали по адресу. Их тут есть. Подцепить кого нибудь и возбудить тут проще простого. А вот наоборот — это уже п@ебаться придется.  Сосредоточением порока на острове без сомнения являются клубы.


Собственно, что то пороков не вычитал))) давай открывай карты)))))
Кукурузофф
25 Февраля, 01:02
А где собственно "взгляд изнутри"? Креатив больше похож на "как я сходил на дискотеки")))
Евгений Тянтов
24 Февраля, 09:02
Ice_9,
Судя по описанным выше мероприятиям, автору топика в Санях и в Десятке  навряд ли понравится :-)
Ice 9
24 Февраля, 12:02
И вот еще... Где ДиСи- Тен и Санкиз???
Ice 9
24 Февраля, 12:02
Для более четкого понимания оценки клубов необходимо указывать дни посещения оных, ибо в этом весь смысл...
bizn
23 Февраля, 01:02
заголовок хорош )

Страницы: 1
последние комментарии
1/
рейтинг комьюнити
1 ibiza.ru
50
2 Администратор
29
3 Paul Sebastian
19
4 жизнежор
19
5 Marek Pajula
14
6 Евгений Тянтов
8
7 Svetlana Zakharova
7
8 Elena Stepanova
5
9 Павел Белфортрес
5
10 Julija Sorokina
5
Рейтинг всех пользователей