Burn Studios Residency
Всем привет! После прочтения темы про работу на острове, решил попробовать свои силы в этом конкурсе. Хотелось бы узнать мнение искушеных клабберов насчет качества моей работы и заводит ли микс с точки зрения людей не раз бывавших на лучших вечеринках Ибицы. Конструктивная критика приветствуется;). Заранее спасибо!
Вот ссылка на микс: http://www.mixcloud.com/amiridj/burn-studios-residency/
p.s. хоть у меня всего 2 сообщения, регулярно захожу на форум и больше читаю, поэтому не прошу не принимать это сообщение за спам;)
781 5 0

Комментарии

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставлять комментарии

Ринат Аминов
16 Марта, 05:03
Я как увидел в жюри Соломуна, хотел было диповый микс записать, но переступить через себя не смог:) . Финалисты с Бёрна играли в санкезе и привележе, а Ману Вулкано еще и в манчестерском санкейзе играл потом. Но независимо от результата уже весело время провожу, волнуюсь, рефрешу статсы:)
Евгений Тянтов
16 Марта, 05:03
amiri, место не 5 ) просто один из 6 финалистов .
Ничем не мотивировали, скорее всего какие то геополитические моменты.
и при том отобрали для выступлений людей с миксами из коньюктурным дипхаусом. на мой взгляд они абсолютно не отображали духа вечеринки Кокса. И поставили играть в Эль Салуне для фона, не более чем
Ринат Аминов
16 Марта, 05:03
За 5-е место респект! Только не понимаю, как ты мог не поехать, если ты попал в финал, чем мотивировали?
Ринат Аминов
16 Марта, 04:03
EugeneNN: Эх эти конкурсы на Миксклауде... я участвовал в прошлом году в конкурсе от Кокса. стал одним из 6 финалистов, но на остров поехали люди, чьи сэты даже не набрали необходимого количества лайков по условиям конкурса. в качестве утешительного приза мэнеджмент Карла прислал посылку мерча мой сэт - 5 по счету  http://www.carlcoxatspace.com/blog/ru...announced/  в этом году решил не участвовать   ЗЫ. хороший микс. удачи

Спасибо! Стараюсь везде участвовать где интересно мне и есть шанс. В доме пионеров в детстве ниодного конкурса не пропускал:) Видимо отношение у них к России особое, даже в списке стран участников нет, хотя там также нет и Германии с Британией.
Евгений Тянтов
16 Марта, 04:03
Эх эти конкурсы на Миксклауде...
я участвовал в прошлом году в конкурсе от Кокса. стал одним из 6 финалистов, но на остров поехали люди, чьи сэты даже не набрали необходимого количества лайков по условиям конкурса.
в качестве утешительного приза мэнеджмент Карла прислал посылку мерча
мой сэт - 5 по счету
http://www.carlcoxatspace.com/blog/runners-up-of-the-dj-contest-announced/

в этом году решил не участвовать

ЗЫ. хороший микс. удачи

Страницы: 1
последние комментарии
1/
рейтинг комьюнити
1 ibiza.ru
59
2 Администратор
44
3 Paul Sebastian
23
4 жизнежор
19
5 Marek Pajula
14
6 Евгений Тянтов
8
7 Svetlana Zakharova
7
8 Julija Sorokina
5
9 Elena Stepanova
5
10 Павел Белфортрес
5
Рейтинг всех пользователей