Обзор вечеринок Ибицы на ближайший уик-энд

11 Авг 2017
Поделиться

PURE PACHA | PARIS BY NIGHT


Kryder & Tom Staar, Lunnas присоединятся к Bob Sinclar 12 августа. Pacha с веселыми французскими ночами продолжает удивлять Ибицу. Какова бы ни была цена на билеты, разлетаться они будут, как горячие пирожки. Или в данном случае – круассаны. А все благодаря колоссальному труду, вложенному в эти вечеринки. Декорации, танцовщицы, свет и, конечно, сам король – Sinclar. Достичь такого уровня мог только клуб Pacha.

Pure Pacha  Paris By Night.jpg

LA FARANDULA IBIZA


Здесь все наполнено духом свободного искусства. Любые ограничения сознания автоматически снимаются, как только попадаешь в Privilege на самую сюрреалистическую ночь. Все декорации действительно продумывали лучшие художники эксклюзивно для вечеринки La Farándula. Кроме того, шоу от Comic Group и Show Gogo придают атмосфере еще больше арта. 12 августа Antonio Pepe и Ivan Escura B2B JJ.Fox aka Chus Jodar выступят в легендарном клубе San Rafael. И конечно, без своего ореола загадочности Privilege никуда: пометка “special guest” в лайн-апе сохраняется.


La Farandula Ibiza - Privilege.jpg


BOAT CLUB


Ocean Beach приготовил всего 3 вечеринки Boat Club в сезоне 2017. И в это воскресенье  состоится уже вторая из них. В полдень стартует череда выступлений от: Jordan Valleys, Michael Younger, Kenzie, James Govey, Lucas Alexander, Grant Collins и других. Запасайтесь купальниками, а летним настроением и напитками обеспечит жаркий Ocean Beach.


boatclub.jpg


RUMORS


Guy Gerber, Maayan Nidam и лайф от Life On Planets в это воскресенье продолжат партию Rumors. Вечеринка в этом сезоне превосходит все ожидания: свежий воздух, прекрасный закат и потрясающе яркая музыкальная атмосфера. То, что сделал Gerber в Destino, приводит в восторг без исключения всех поклонников Ибицы.  13 августа состоится 13 вечеринка в сезоне. И это счастливая магия чисел.


Rumors - Destino.jpg


- комментарии пользователей -

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставлять комментарии