Обзор вечеринок Ибицы на ближайший уик-энд

08 Сен 2017
Поделиться

SUARA CLOSING PARTY


Privilege закрывает до теплых времен андеграундную вечеринку. 10 сентября, в воскресенье, Suara попрощается с Ибицей. Bastian Bux, Coyu и Ramiro Lopez – эти хорошие знакомые поклонникам Privilege резиденты выступят на закрытии. Также к ним присоединится барселонец SPFZ.


суара.jpg


CAPTURED FESTIVAL


Benimussa Park принимает в воскресенье фестиваль Captured. Это открытая вечеринка транссексуалов на Ибице. Остров свободы по-прежнему подтверждает свой статус самого открытого музыкального и культурного места на земле. 10 сентября в знаменитом зоопарке выступят: John O'Callaghan, Gabriel & Dresden, Airwave, Andy Moor, Menno De Jong и многие другие. Лайн-ап почти бесконечный, но и старт фестиваля назначен на 16:00.


Captured-2017-Web.jpg


KYGO CLOSING PARTY


Скандинав Kygo проявил свои лучшие качества в Ushuaïa в течение всего сезона. Он умело жонглировал мировыми хитами, а помогали ему у бассейна летом 2017 Oliver Heldens, Jax Jones и другие. 10 сентября на закрытии вместе с хедлайнером будут Alan Walker и Felix Jaehn.


kygo.jpeg


HOUSE IN PARADISE


И без того всегда жаркий и солнечный Ocean Beach подарит немного тропиков этой осенью. Единственная дата House In Paradise – 10 сентября. Организаторы пообещали русалок с блестящими хвостами у бассейнов и атлетичных Тарзанов у шезлонгов. Tom Crane и Grant Collins ответят за разогревающий саунд.


OBI-Calendar.jpg


- комментарии пользователей -

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставлять комментарии