Insta-обзор: Новое на Ибице-2017

13 Сен 2017
Поделиться
Алиса Петренко  

Балерина Мариинского театра после окончания сезона устроила себе прекрасный отдых. Девушка демонстрировала в социальных сетях идеальную фигуру и наслаждалась свободой на Ибице.


T-Killah 

Музыкант, набравший в своем инстаграме более 1 миллиона подписчиков, тоже посетил Ибицу. Отдых выбрал классический: клубы, яхты и друзья.

 

See u soon @iameugenec #moodmaker #moodcreator

Публикация от T-killah (@t_killah)



Dj Natasha Baccardi 

Кажется, Blue Marlin притянул магнитом всех российских знаменитостей. Послушать коллег по цеху и удивить роскошным купальником приехала и диджей Наташа Бакарди.

 

#ибица #zaibiza #zaibiza2017

Публикация от natashabaccardi (@natashabaccardi)



Амиран Сардаров
 

Король YouTube всея Руси тоже вырвался на остров. В своем видео-блоге ("Дневник Хача") Амиран часто сетовал, что не может путешествовать из-за определенных проблем с документами. Но как только он их решил, сразу направился на Ибицу. Pacha, Lio, Amnesia - вот далеко не полный список мест, где был замечен блогер.

Quiet nights.. #дневникхача #pacha @nikita_mazepin

Публикация от Амиран Сардаров (@amiran495)



Мария Вискурнова
 

Еще одна прекрасная представительница блогосферы, известная также как Машка Растушевка, провела с подругами каникулы на острове. Мария даже позже выложила блог, где пожелала всем девушкам, чтобы и в 70 лет они могли поехать на Ибицу и "потрясти там морщинами".

 

Хочу ворваться в осень с этой фотографией .

Публикация от Мария Вискунова (@mariaviskunova)

- комментарии пользователей -

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставлять комментарии