Insta-обзор: Модели на Ибице

Insta-обзор: Модели на Ибице

07 Мая 2018
Поделиться:
  • 300
Алессандра Амбросио

Один из ангелов Victoria's Secret спустился на Ибицу. Как правило, супермодели не часто афишируют, где отдыхают. Боятся толп преследователей и фанатов. Однако геолокацию острова Ибица девушка указывает смело: здесь давно привыкли к звездным персонам.


Сара Сампайо 

И снова ангел, но на этот раз португальский. Сара Сампайо – лицо брендов Blumarine, Replay, а также муза, фантазия и идеал красоты. Нам же супермодель симпатична прежде всего тем, насколько она открыта и эмоциональна. Только посмотрите, какой живой кадр, какая искренняя улыбка. А какой закат на Ибице… Наверно, именно он и вызвал такой прилив радости у королевы мировых подиумов.

 

Sunset in Ibiza

Публикация от Sara Sampaio (@sarasampaio)


Джоана Санс

Эти пейзажи легко угадать и без геолокации. Испанская красавица, Джоана Санс, выбрала именно Ибицу для главного события в жизни. Избранником модели стал знаменитый футболист – Дани Алвес. Ибица является не только самым романтичным местом для свадьбы (да простит нас Париж), но и для последующего медового месяца.



Паула Суарес

Женственные формы Паулы Суарес притягивают к себе взгляды мужчин всего мира, а саму модель притягивает Ибица. Отдых на острове девушка выбрала правильный: Ushuaïa, Amnesia, Destino. Хотим отметить, что подруги у Паулы также исключительной красоты. На Ибице никогда не знаешь наверняка, модель рядом с тобой или нет, так как количество эстетического удовольствия на квадратный метр часто зашкаливает



Деми Роуз

У этой богини 6,7 миллионов подписчиков в Инстаграм. А все потому, что модель не перестает радовать своих поклонников роскошными фото. Кадр у Es Vedrá Деми подписала просто: “Мое любимое место в мире”. Безусловно, разделяем эту любовь.


Ibiza My favourite place in the world

Публикация от Demi Rose (@demirosemawby)

- комментарии пользователей -

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставлять комментарии